Добрый день. Пришло мне письмо с продлением полиса Осаго (хотя я не покупал его у них никогда) с моими заполненными в нем уже персональными данными откуда то взятыми - с адреса: ****DV@alfastrah.ru риск Менеджер К-ов Д. В. и тел. указан 8-967-224-83-70. В письме ссылка на оплату ОСАГО содержится.
Позвонил на горячую линию 800, чтобы выяснить что это за такое предложение с моими данными откуда то взятыми не законным способом, а оператор что бы я не говорил не соединяла меня с данным человеком, задавала кучу вопросов, начала меня раздражать и я голос сделал более убедительным на что она перешла на повышенный тон и еще больше стала задавать вопросов как робот, игнорируя мою просьбу соединить с данным сотрудником приславшим предложение. Отвратительная работа службы поддержки я Вам скажу, видимо это стандарт сервиса отдела по продажам страховок. Видимо не зря люди пишут отзывы читал соответствующие. Положил трубку в итоге.
Позвонил на вышеуказанный номер сам из подписи риск менеджера. Взял трубку человек сонный, как будто я его разбудил. Я попросил его позвать, мне данный человек не ответил где он но сказал что он его руководитель отдела. Я задал ряд вопросов, на что человек меня назвал дураком, я ему ответил тем же и он вобще перешел на мат и был также послан. Шикарная работа отдела продаж, сервис на уровне плинтуса. Везде напишу об этом отзывы. Будьте бдительны.
Персональные данные я им не предоставлял, а значит они получены способом нарушающим ФЗ РФ. И еще оскорбляют людей. А поддержка повышает голос, и ведет себя агрессивно и не адекватно в отношении клиента.
Будьте осторожны, отвратительная работа службы поддержки горячей линии