11.10.21 при обращении в компанию Капитал Лайф Страхование Жизни с заявлением на выплату страховой премии и инвестиционного дохода по договору ИСЖ 320000ХХХХХХХХ от 26.09.2016 сотрудники Кармышев Андрей, Зверев Александр, Щеглов Владислав утаили сумму дохода, обманным путем заключили два договора страхования 5022ХХХХХХ от 11.10.21 и 50223ХХХХХ от 12.10.21 без моего ведома и разрешения на оплату страховых премий( обманным путем использовали код СМС оповещения для подписи и оплаты, второй договор подписали печатными буквами).
21.10.2021 я уличила их в обмане, мне предлагали увеличить выплаты и не устраивать скандал, я оформила заявления на возврат денежных средств, использовав льготный период для расторжения договоров. 22.10.21 по одному из договоров я получила денежные средства, буду ждать оставшиеся. Я не рекомендую пользоваться услугами этой страховой компании, используются все способы и методы обмана как отдельными сотрудниками, так и группой сотрудников. Я убедилась в этом на личном опыте.
Утаивание инвестиционного дохода , обманные договоры страхования