Мне очень понравилось сотрудничать со СК «Ренессанс». Приобретая повторно страховой полис вышеуказанной компании, в первую очередь меня устроила ценовая политика, предлагаемого продукта, в связи с чем, заключила договор на полис ОСАГО и КАСКО.
Хотелось бы отметить компетентность менеджеров и специалистов, работающих в СК, которые помогают грамотно рассчитать и подобрать выгодные условия по системе страхования! Было очень приятно общаться с консультантами-менеджерами по телефону и при личной встрече, так как они были компетентны ответить на любой задаваемый им вопрос, а также делают свою работу очень организованно и быстро!
Обращение и заявления по страховому случаю принимались сотрудниками СК своевременно. В самый кратчайший срок состоялась встреча со страховым агентом, которым были грамотно собраны и составлены все документы для подачи в страховую компанию. Описание повреждений составлено с первого раза, последующих встреч не потребовалось. Особо хотелось бы отметить, что СК был предоставлен большой выбор по станциям технического обслуживания и ремонту автомобиля. Направление на ремонт было выдано в считанные дни. Обращение к дилеру оставило только самые приятные впечатления!
Мастера-приемщики хорошие квалифицированные специалисты. Заказ необходимых запчастей на а/м был сделан сразу, как только все документы прошли согласование в СК. Особую благодарность мастерам кузовного цеха, ремонтом автомашины осталась очень довольна. Работа была проделана очень большая, но все было отремонтировано на самом высоком уровне! Спасибо огромное дилеру «КИА на ул. Введенского, 4А - за качественный и аккуратный ремонт автомашины.
Своим выбором, в отношении страховой компанией «Ренессанс», осталась очень довольна! Столкнулась только с одними «+» в работе компании! Ни единого нарекания! Благодарна за внимательное отношение к своим клиентам, а также за обратную связь при любом возникшем вопросе!
С большим удовольствием буду рекомендовать СК «Ренессанс» знакомым и друзьям!
Отзыв о СК «Ренессанс»