Хочу оставить отзыв о работе специалиста О-вой в городе Кургане, обратились в письменно виде о запросе информации по бланку расторжения договора и куда предоставить. На что пришел ответ что мы обязаны прийти в отделение банка ВТБ где этот полис оформлялся. Нас не собираются принимать в отделении филиала страховой компании, что нарушает условия приложения 5 ипотечного страхования, что я могу обратиться в любой филиал согласно сайта компании. А заставляют идти в отделение банка ВТБ. Поэтому те кто читают данный комментарий, прошу вас читайте условия договора прежде чем следовать инструкциям неквалифицированных специалистов страховой компании. Раз компания не научила работать специалистов. Причем консультанту О-ой было оглашено что не удобно подходить в отделение банка втб и что это тем самым нарушает условия приложения 5 договора страхования, на что она ответила что расторжение договора сможет подготовить только К-ва в отделении банка ВТБ, а это в свою очередь нарушает условия приложения 5 так как согласно его я могу обратиться в Любой филиал компании например в Екатеринбурге если в тот момент мы там будем, либо в Кургане согласно информации сайта причем один филиал на улице Савельева, по адресу Куйбышева нет филиалов Компании вашей.

Действия сотрудника вашей компании ущемляет права по условиям договора по приложению 5, согласно которого я могу обратиться в любой филиал компании и мое заявление должны принять. Причем бланк заявления не высылают и что само заявление может составить только Ко-ва по адресу банка ВТБ.  Что так же нарушает наши права, так как заявление пишется в письменной форме соответственно я могу его составить заранее и отнести в любой филиал страховой компании согласно сайта, либо отправить почтой г. Иваново в единый административный центр