Добрый день!! Хочу рассказать правду об этой" удивительной" обманной страховой компании ППФ СТРАХОВАНИИ,это они  преумножают свои доходы за счет нас,доверчивых  и наивных клиентов,яко бы они и есть та,подушка безопасности,на которую"типа" можно надеяться.Ну так вот; застраховалась я в этой  компании в 2019 г.все как положено платила страховые взносы,застраховала сына,еще много дала рекомендаций знакомым,и вот в этом году со мной произошел страховой случай: поставили первичный диагноз_--рак щитовидной железы...я как положено поставила в известность своего директора в (Оренбурге) предоставила все выписки,заключения и жду,естественно выплаты по страхслучаю...и тут началось,первое что меня убило,нет метостазов,не застрахована госпитализация и операция,а что если вы на страхуете от смертельных случаев не будет операций или госпитализаций??обманщики и только..

Предоставила претензию,тольку ни какого и даже больше скажу по таблице выплат 30% от операции на щитовидке,тоже не хотят выплачивать,и зачем мне нужна такая страховая компания??? И второй случай со мной опять,болею ковидом,спрашиваю у своего консультанта попадаю в страхслучай,говорит да,берите выписку,что б был поставлен  диагноз-легочная недостаточность и,что вы думаете,опять что то не так...У этой компании даже человек если умрет,то будет так то с глазами открытыми умер.то не на том боку..Поэтому люди добрые,призываю не надеяться и не верить ППФСТРАХОВАНИИ. обманщикиЧИСТОЙ ВОДЫ!