Добрый день! 06августа 2021 года произошло ДТП в котором пострадал мой автомобиль «LEXUS-LS 460» г/нТ***ВН. Виновником ДТП является водитель а/м «ХЮНДАЙ-Солярис» г/н ***93 гражданская ответственность которой на момент ДТП застрахована в СК «Альфа-страхование» договор №ХХХ***84. Я собрав полный пакет документов предусмотренный ФЗ №40 от 25.04.2002 года, обратился в СК «Альфа-страхование» по адресу г.Сочи ул.Водораздельная д.5/1, где у меня были приняты документы, а также произведен осмотр моего автомобиля. После этого я был приглашен в офис компании и ознакомлен с расчетом на ремонт автомобиля который составил 87 000 руб, я согласился с расчетом и подписал соглашение!!!

26.08.2021 года на указанный мною расчетный счет  СК «Альфа-страхование» произвела выплату 27 100 рублей с которой я категорически не согласен, т.к данная сумма не соответствует затратам на ремонт автомобиля.  Согласно выводам специалиста ООО «Агентство оценки и экспертизы собственности «Экспертный совет»  №942/21 от 31 августа 2021 года, стоимость восстановительного ремонта с учетом износа составляет 135 200,
00 руб (сто тридцать пять тысяч двести рублей 00 копеек).

По телефону сотрудница урегулирования убытков Краснодарского офиса мне предложила подписать соглашение на выплаченную сумму 27 100р,  на вопрос почему такая сумма она пояснила что они провели трасологическое исследование. Мною было подана досудебная претензия и предоставлен независимая экспертиза, однако до сегодняшнего дня никакого ответа я не получил.