Пользовалась услугами этой компании несколько раз, страховки ОСАГО и моя накопительная пенсия лежит пока там, но ненадолго. Сейчас напишу про ОСАГО и страховой случай.
Произошло ДТП, виновата не я, собраны 3 машины виновником, с ними были на связи, одна новая тачка и не обращались в страховую, сделали по КАСКО, чтоб не ждать, обращалась я и еще один пострадавший. По итогу моя машина получила самые тяжелые повреждения, по оценке моего автосервиса- это сумма 150000 тысяч, внешние+ внутренние повреждения (напишу, чтоб было наглядно, 2 крыла под замену и покраску, бампер (м-пакет) ремонт и покраска, фара под ремонт, диск ремонт и покраска, порог ремонт +покраска, замена рулевой рейки, рулевой тяги слева, рычаг справа и по мелочи еще).
Первое, я ждала 2 недели на сдачу документов, потом первый, второй осмотр (знать бы это экспертное бюро и написать еще им отзыв, как можно было внутренние повреждения оценить в 1300 рублей, просто быть, мягко говоря - совсем не экспертом, либо в сговоре с этой компанией под названием РГС?!!!) Машина у меня БМВ 118 год правда, конечно, 2008. И вот подсчет этой уе***ской компании тадамммм 29300!
Рекомендую, забыть данную компанию!