Добрый вечер!
Более 20 лет безаварийного стажа и вот попал в ДТП. 6.08.21г. подал документы на выплату страхового возмещения в СК. Страховой компанией 20.08.21г  была признана "обоюдка",  т.е. ВИНОВНЫ оба участника с выплатой 50% страхового возмещения и мне были переведены деньги на карту. При проверке калькуляции №002GS21-**3 мною были выявлены занижения в подсчете по методике РСА ,была произведена доплата.
28.09.21г я по ватсапу в страховую компанию отправил судебное решение, в котором были ИСКЛЮЧЕНЫ доказательства моей вины в ДТП и нарушения ПДД РФ, с просьбой перерасчета калькуляции №002GS-018363. До сих пор официального ответа я не получил-прошел месяц, нарушены сроки рассмотрения СК моего обращения, хотя я неоднократно интересовался получением ответа.

27.10.21г. я отвез в СК досудебную претензию с оригиналом судебного решения и наконец то мне там выдали копию ответа на мой запрос с отпиской , что оснований для доплаты нет на основании п.2ч.1 ст 24.5КоАПП ,что означает ,что нарушение есть.

Уважаемая Ренессанс страхование нарушение определяется пунктами ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РФ, а не КоАППом. Суд исключил из постановления 98ИН 3125-21 доказательство моей вины и нарушение п.10.1 ПДД РФ, а вина 2 участника подтверждается протоколом об АП  .Ваши выводы в письме исх№ 002GS21-**3 от 25.10.21г. являются необоснованными и ошибочными.

Жду официальный ответ на поданную мной претензию вх4053 от 27.10.21г. и в случае ее неудовлетворения буду обращаться в суд и требовать в том числе неустойку /штрафы за несвоевременное урегулирование убытка СК.