Хотела бы оставить негативный отзыв о работе данной страховой компании. Мы с умжем преобрели полис ДМС "Доктор Лайк" с франшизой 50/50. Как только настал страховой случай мы обратили в страховую компанию нам сообщили, что есть перечень клиник куда мы можем идти и там проходить необходимые осбледования по прямому прикреплению без всяких гарантийных писем. Мы пошли, в итоге каждый прием и каждый анализ нам приходиться согласовывать со страховой компанией, клиники просят письма, страховая рассматривает запросы по три дня, потом говорят что не надо писем идите так и получается просто круговорот между клиникой и страховой.
Последний случай вообще возмутил. Врач в июле выписал протокол приема с назначениями анализов и УЗИ через 3 месяца, т.е. через три месяца я иду сдаю это все и прихожу к ней. Что делает страховая, они говорят вам необходимо снова сходить на прием и взять свежий протокол. Я им говорю т.е. я иду сейчас на прием отдаю 1500 за прием, получаю такой же протокол только с иной датой. Они мне гоорят именно так. На что я им отвечаю у меня же есть протокол и прописано в нем на двух страницах и диагноз и назначения и лечение. Для чего нужен точно такой же только свежий, какого то внятного ответа не поступило.
В общем не советую преобретать данный полис в этой компани. Теперь уже желание просто ходить и лечиться за свой счет без нервов. В этой страховой застраховано еще и жилье наше, теперь думаем сменить страховую компанию, а то при наступлении страхового случая будем так же согласовывать каждый лист обоев на ремонт. Не рекомендую!!!
Полис "Доктор Лайк"