2 сентября попал в дтп, виновник не я. Получил в ГАИ справку и позвонил по горячей линии в астро Волгу, приняли устное заявление. Через 2 часа перезвонили, сказали офис в Арзамасе. Пришел , написал заявление. Сотрудница З-на Анастасия не ставит число на заявлении, и подсовывает подписать акт осмотра повреждений в дтп - пустой лист. Я отказался, пришлось бегать к юристу советоваться.

Звонил по горячей линии, говорил о ситуации, сказали перезвонят но не перезвонили. После эта же сотрудница страховой сказала что за экспертизу надо платить я дурак отдал ей пять тысяч за якобы экспертизу. Через пару дней приехал " эксперт" . Пофотогафировал с умным лицом, скрытые повреждения не стал снимать, мол у гаишников все отражено.

Есть видео дтп с камер видеонаблюдения, он не захотел даже смотреть. Ставил две подписи на документах, один акт осмотра а второй он мне отказался показывать. В итоге пришло письмо в последний день 20 дн. срока с отказом от выплаты в дтп. Обманывают на каждом шагу.

Провели независимую экспертизу отправили претензию. Мнение всех юристов, что страховую однозначно накажут. Готовятся документы в суды и в банк, потом отдельно будут иски за экспертизу липовую. В общем будьте аккуратнее мошенники! Полис N ААС 50******53