Моя Renault Logan (2007 года) стояла припаркованная у дома, когда в ее задний бампер въехала Хендай Солярис. Водитель Хендай неудачно выполнил разворот. В тот момент меня рядом не было. Про ДТП я узнал только через два дня после случившегося.
Сначала я обнаружил размокший документ под названием "Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении" под дворником на лобовом стекле, а потом разбитый задний левый блок фары, помятое крыло и замятый бампер, со следами желтой краски. Документ оставил сотрудник ГИБДД, оформлявший происшествие. Это была ксерокопия определения, на которой было неразборчиво написано "копия верна" ручкой и подпись. Никаких печатей не было.
Уже позже я узнал от свидетелей-соседей, что водитель Хендай был таксистом и добросовестно обратился в ГИБДД.
У меня не было никакой надежды получить страховое возмещение с этой размокшей бумажкой, которая содержала описание ДТП неразборчиво написанное от руки лейтенантом полиции.
Но на мое удивление, в офисе Зетта Страхование документ приняли. Текст разобрали. Машину осмотрели. Оценили ущерб. Всю сумму (20т.р) я получил через 5 дней. Остался полностью доволен.
Благодарю трудовой коллектив Зетта Страхование за честный труд и адекватное отношение!
Выплатили ущерб по ОСАГО в полном объеме