Пишу отзыв, т.к. невозможно больше терпеть такое отношение!!! Дело в том, что в Альфастрахование я обратилась по программе ОСАГО. У меня был страховой случай 08.10.2021 года не по моей вине. В мое авто Рено Сандера Степвэй въехал КАМАЗ. Виновник свою вину признал. Я сообщила о страховом случае в Альфастрахование и выбрала ремонт в Канавто( официальный дилер Рено).
29.10.2021 года мне позвонила сотрудник АльфаСтрахования и сказала, что мне в ремонте отказано и мне выплатят деньгами. Сумма на ремонт была озвучена очень заниженная, мне на ремонт и за работу в автосервисе это явно не хватит. Я своё согласие на это не дала и попросила подобрать мне другой автосервис.
Но сегодня 02.11.2021 мне пришли деньги, на которые я согласие своё не давала! То есть Они это сделали в одностороннем порядке без моего согласия. Очень и очень недовольна данной компанией. НИКОГДА больше не буду оформлять полис ОСАГО в этой компании и всем моим знакомым не посоветую!!! Разочарована. И это только то, что касается ОСАГО. По поводу страхования здоровья-отдельная негативная история.
Ужасная страховая компания