Оформил полис осаго через ***ру. Всё данные ввёл верно, на почту пришёл полис с корявыми данными, я позвонил на горячую линию и попросил внести изменения, на что мне сказали что мне нужно обратиться в офис. Ближе к сути. Цена у них была самая низкая, на просьбу внести поправку мне пришёл ответ что страховая расторгает со мной договор в одностороннем порядке.(данные я внёс правильно). Меня попросили подъехать и написать заявление на возврат денежных средств и сказали что в течении двух недель вернут деньги, через 2 недели позвонили и сказали что деньги они не вернут и вообще я сам виноват, апеллировали законами. В целом заключение.

После ситуации полез читать отзывы. И как оказалось это нормальная практика данной страховой. Каждому второму кто страхуется онлайн приходит полис с корявыми данными и отказ от возврата денег так как все вроде по закону и мы сами виноваты  что данные неправильно внесли.... Настоятельно не рекомендую обращаться в данную страховую т. К. Выбросите деньги на ветер а ребята просто зарабатывают деньги   серыми схемами и грамотно апеллируя законами.