Делал рефинансирование в райффайзен в 2018 году на 700000 рублей со страховкой. страховка составила 85 000руб. В августе этого года мне дали инвалидность 2 группы. В отделении банка список документов не большой. принёс 13 сентября документы. Думал, как всегда чего-нибудь не хватит как всегда. в отделении сразу сказали , что отошлём на следующей неделе. звони им где то около 20 октября.. позвонил, сказали, что документы на согласовании.. спросил всё ли хватает, ответ положительный. На следующий день зашёл на сайт в личку.. ну сильно удивился. На счёт всё было перечислено.
Я думал, что что просто кредит погасят и всё. А получилось , что страховая заплатила остаток кредита и выплатила всё то что я оплачивал раньше, без процентов конечно. У меня второй кредит застрахован в сбербанке там до сих пор бодаюсь, что им нужно ещё документов. Что могу сказать, не ожидал.. тем более мне ещё не дали инвалидность я уже здесь читал отзывы, меня они сильно не порадовали.. думал, кирдык, буду думать что продать, а то с пенсией не разбежишься. Эти деньги, что перечислили, правда хоть сумма и не маленькая, ушли на погашение ещё одного кредита, не застрахованного.. вот теперь жаба душит, что я его тогда не застраховал. Но зато я полностью чист.
Кстати. Правда спасибо РАЙФФАЗЕНУ с этим банком я буду дальше. Но совет кто берёт кредит вам не говорят если вы участник сражений или уже имеете врождённые болезни или инвалидность, то у вас будут проблемы подписывая такой договор, говорите сразу об этом, тогда может вам подберут другой или отказывайтесь подумайте.. А СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ СРАБОТАЛА ЧЁТКО, ей СПАСИБО!!!
Молодцы!