"Вляпался" в эту компанию случайно -" рассрочка Эльдорадо" - то есть кредит +" нагрузка "страховка . Кредит погасил за 3 месяца  и решил получить  часть премии за неиспользованный период  с трудом дозвонился по телефону  где мне сказали - можно получить , но потом уточнили , что мне по моему договору это не положено - в моей" бумажной "- версии об этом конкретно не чего , не сказано , но как потом выяснилось  там есть ссылка на онлайн , где более все развернуто "сказано"- естественно при заключение договора в магазине в ряд ли кто то будет переходить по" бумажной ссылки" .

Раньше все "спорные " моменты - писали мелким шрифтом, в мало заметных местах - теперь прикрываются -"онлайном", если выплатить кредит по сроку  это можно - не заметить . Можно подать в суд , но ради примерно  6000рублей - в ряд ли кто будет с этим связываться - услуги юриста стоят дороже - как я понимаю на это все и рассчитано . Если компания  не хочет" вернуть" примерно  6000рублей . Я считаю - страховые выплаты - получить будет весьма сложно.