В моём случае при сотрудничестве с мошенниками из ПАО Бинбанк. 12.07.2017 я обратилась в отделение Бинбанка исключительно для открытия вклада. Менеджеры ПАО Бинбанк, во главе с Л-ОЙ Е.В., стали настойчиво мне навязывать договор страхования, намеренно меня дезинформировали об условиях договора, сказав, что я смогу по заявлению понизить сумму ежегодного взноса со 175 тыс.р до 25 тыс.р., а также при необходимости расторгнуть договор через 3 года и забрать свои деньги без потерь. При заключении договора #***33 менеджеры ПАО Бинбанк НЕ ВЫДАЛИ мне на руки ПРИЛОЖЕНИЕ ( 10 ЛИСТОВ), где прописаны конкретные условия договора, а дали лишь первые общие 4 листа.
Далее в июле 2018 года я обратилась с заявлением о мошенничестве при заключении договора со мной в Капитал Лайф, а также в Бинбанк. От ПАО Бинбанк в 2018г. я получила ответ за подписью К-ОЙ А.В., где они не отрицают ФАКТ обмана и НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ мне информации и документов по договору, а из Капитал Лайф я получила 1 формальный ответ-отписку, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ПО СУЩЕСТВУ НИЧЕГО. БЫЛА ЛИ ПРОВЕДЕНА ПРОВЕРКА ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВА со стороны ПАО БИНБАНК. Либо проверку Капитал Лайф не проводил, либо ПРОВЕРКА ПРОШЛА БЕЗ ОГЛАСКИ. ПОДЧЕРКНУ ПАО Бинбанк на июль 2018 года полностью функционировал.
Также и 2 обращение в 2018 году в Капитал лайф не дало результата. Итого я тунула непосильную ношу до августа 2021 и выплатила 5 взносов по 175 000 р. В августе 2021 года мне пришлось расторгнуть этот мошенническим путем заключенный со мной договор по причине ТЯЖЕЛОГО ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ и невозможности в дальнейшем выплачивать по 175 000 р в год. В РЕЗУЛЬТАТЕ Я ПОТЕРЯЛА СВОИ КРОВНЫЕ 245 000 р- ЭТО ОГРОМНАЯ СУММА ДЛЯ МЕНЯ.
8.10.2021 я написала заявление в Капитал Лайф о своей тяжёлой ситуации и изменении выкупной суммы по договору. В ответ снова получила формальный ответ- отписку за подписью Г-ОЙ Н.Л. с общей информацией. В РЕЗУЛЬТАТЕ обмана 2 компаний- ПАО БИНБАНК и КАПИТАЛ ЛАЙФ я ПОТЕРЯЛА МНОГО НЕРВОВ, ЗДОРОВЬЯ и СВОИ КРОВНЫЕ 245 000 р, которые с неба не упали мне. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ООО КАПИТАЛ ЛАЙФ.
ООО Капитал Лайф- компания не возвращает деньги