Здраствуйте, брал кредит в ВТБ банке 23октября 2021 года навязали страховку, написал заявление об расторжение договора страхования, в период охлаждения, отправил заказное письмо с пакетом документов (что должно там быть мне сказал и направил на почту сотрудник страховой компании Согаз) 25 октября 2021 года из города Новосибирск было направлено письмо по адресу г. Иваново Жидилева 1 .1ноября 2021 года письмо пришло им на руки .От звонков на горячую линию никакой конкретной информации нет .
11 ноября прошло 7 дней с момента получения письма с учётом не рабочих праздничных дней ,в этот же день позвонил на горячую линию, где мне сказали что сегодня 11 ноября действительно крайний 7й день для возврата ,12 ноября деньги так и не поступили ,позвонил в этот день ,пояснили что ваше заявление принято в работу только 10 го ноября почему так не понятно ,ведь у вас 7 дней на возврат с 1 ноября по 11 ноября они прошли с учётом праздников и не рабочих дней ,нарушены сроки ,полис до сих пор активен и не расторгнут ,прошу разобраться и вернуть деньги ,в противном случаи оставляю за собой право обратится в надлежащие органы
Нарушены сроки возврата