НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ НЕ СТОИТ: при покупке автомобиля в салоне были навязаны всевозможные страховки на все случаи жизни(но это больше претензия к салону), в том числе и полис страхования гарантии сохранения стоимости автомобиля сроком на 3года, при том, что действует этот полис только в сумме с действующим КАСКО, так вот, по истечению года действия КАСКО новый оформлять не стали, решили вернуть часть страховой премии за неистекший период (за оставшиеся 2 года),  отказ банка, который узнала спустя 10!дней по телефону (звонок по моей инициативе) , при том ,что в заявлении (по форме банка) необходимо было выбрать вариант получения ответа , и я выбрала электронную почту, мне ответ направили по почте России.

Оперативное общение с банком невозможно, по телефонам отвечают одни роботы, заявление пришлось писать в самом офисе , а толку.... Сразу бы сообщали, что с ними нужно общаться только через суд, не тратилось  бы время на пустые поездки в офис и ожидание ответов.

К слову, имела опыт возврата части страховой премии за неистекший период в другом банке - без проблем, за 5 минут оправила на эл. адрес документы - через 3 дня деньги пришли на карту.