Застраховал машину по КАСКО по максимуму, без всяких франшиз.16.10.2021 Наступил страховой случай 250416/21( скинули бутылку на лобовое стекло, повредили стекло и как следствие осколками повреждена торпеда, осколки попали в центральное сопло системы обдува).

Позвонил в страховую и заявил . Стекло сказали поменяют без справок, но по остальному необходимо собрать доп. документы. Приехал в офис, написал заявление, сказали что всё в порядке , необходимо только постановление от участкового.

Через пару дней приехал эксперт - зафиксировал повреждения. Через пару дней получил и отправил постановление. 30.10. получил отказ о возмещение по торпеде и уборке стёкол согласно пункту правил 3.6.21( повреждения элементов салона не входят в страховку).Старший специалист изначально когда запрашивали документы это упустил. Тем самым я упустил время (10 дней со дня получения постановление от МВД)для подачи ходатайства в суд для возобновления дела. Считаю что намерено затянули время и как результат восстановление легло на мои плечи. Убогая компания!!!НЕ СТРАХУЙТЕСЬ!!!