Полис страхования недвижимости не принят банком. Страховая сумма в полисе меньше остатка задолженности по кредиту. Чтобы избежать начисления неустойки по кредиту, внесите изменения в полис"

У меня подключен автоплатеж, 25го октября у меня списали сумму 2404,73 руб. И через 2 дня мне приходит такое сообщение (выше) что полис страхования недвижимости не принят банком.Я звоню в банк на номер 900. Мне отвечают что надо идти в банк, и писать заявление/обращение в страховую, на Перерасчет страховой суммы, и иду в первый офис сбербанка они говорят мы не сможет и не знаем как писать такое обращение, я иду в другой офис и там просидев около 2х часов, мы еле как написали это обращение при этом много раз звонив на номер 900. Обращение/заявление написали!

Мне банк написал что оно принято , и его рассмотрение будет до 16го ноября,  написала я его 10го ноября!! В офисе г.Красноярск  15го ноября мне приходит сообщение от номера 900. Что мой полис действителен до 25го ноября, и потом будет неустойка!!!

17го ноября я позвонила снова на номер 900. Они мне сказали что моё заявление не поступило в страховую.  И когда поступит неизвестно!!!!

Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, К КОМУ ИДТИ КУДА ОБРАТИТЬСЯ! Списали 2404р, верните мне их! Да я схожу в банк и там мне посчитают ипотеку,  как я делала в прошлом году, до подключения этого АВТОПЛАТЕЖА о котором 1000 раз пожалела.

Никто мне не даёт конкретики, скоро у меня будет идти неустойка,  возможно именно этого банк и добивается и специально списали такую сумму,  я не знаю , у меня уже нет сил я целый месяц пытаюсь добиться этого перерасчета,  а меня даже не видят будто,  реву каждый  день , уже сил нет,  я не знаю что мне делать куда ещё идти. Умоляю помогите пожалуйста!!!Спишите вы уже эту сумму которой не хватает и продлите мне страховку,  почему никто не может мне помочь ни в банке не по номеру 900. Никто ! И сколько ещё ждать когда придёт это обращение в страховую ??? Месяц/год?