Я с Зеттой ооочень давно, ещё с тех пор как 1ю машину купил, а это аж 2010 год. 3 года назад купил машину для работы, застраховал конечно в ней же. Всегда всё без нареканий. Не так давно они позвонили по моему страховому случаю, который летом был. Спросили доволен ли я результатом и не мог бы оставить отзыв здесь. Результатом я доволен, поэтому решил написать. Страховой случай был в конце июня, отлетел от впередиидущей машины камень, попал в лобовое, соответственно образовалась трещина. В полиции я не оформлял, по полису можно так у меня.

Через пару недель обратился в страховую, как всегда вежливо обслужили, сотрудники очень компетентные, быстро предоставляют необходимую информацию. В тот же день выдали направление на ремонт – опять же скорость решения проблем налицо. В сервисе заказали стекло, приехал в начале августа и в тот же день поставили, считаю шикарно. Ещё хочу отметить, что без дела не названивают, когда полис подходит к концу, тогда и звонят и напоминают, именно напоминают, а не настаивают, отнимая время! Единственный нюанс, но это не к страховой конечно, что дорога к офису разбита в прах, как после бомбардировки