В конце мая попал в ДТП, пришлось обращаться в страховую. ДТП оформлял через приложение, спасибо жене, она в этом шарит, все там сама заполнила, сфотографировала. Быстро очень пригласили на осмотр, потом на ремонт дали направление. Отдельное спасибо оценщику Широлапову Евгению, очень внимательный осмотр, цепкий взгляд, ни одна деталь не ускользнула от него. Ремонт я делал по направлению в Автодом на Зорге, может кто знает. И вот не давно мастер вдруг позвонил и очень просил заехать, т.к. им нужно было сфотографировать вин и пробег, почему-то забыли сделать это при ремонте. Без них ВСК не выплачивали. Без проблем заехал, езжу мимо два раза в день.
Очень директор СТО извинялся, подарил комплект дворников хороших, в качестве компенсации. Поэтому и вспомнил про это взаимодействие со страховой в начале лета. ВСК очень оперативно сработали в данном вопросе тогда, никакой проволочки ни на одном этапе. Я сам человек конкретный, очень не люблю, когда много слов и мало действий. Ремонт оценили в 106 тысяч, машина не из дешевых - BMWX5. Надо было менять лобовое стекло, порадовало, что случай был страховой и полис Каско классика окупился полностью. Так что смело могу рекомендовать страховую. Минимум затраченых сил на оформление, надежная контора, да и сервис отличный. Отработали на 100%!
Рекомендую ВСК как страховую компанию!