При кредите через ВТБ24 банк бил приобретён полис страхования Финансовый резерв 3.0, программа Оптима.
Когда наступил страховой случай, а именно лежал в больнице(предусмотренно полисом) сперва долго мурыжили с документами, звонить только самому надо все узнавать, под любым предлогом тянут время и в итоге отказывают в выплате. (одним словом когда не дай бог вы попадете в больницу они найдут причинно-следственную связь с вашим плохим здоровьем).
Зачем мне такой полис тогда?, кредит был выплачен в течение 4 месяцев еще до обращения по страховому случаю. Было принято вытекающее действия, а именно разорвать с ними отношение(закон это предусматривает) и как вы думаете?, Компания Согаз и тут выкручивается. Так как вы обращались по поводу страхового случая(в котором отказали)мы отказываемся вам возвращать страховку.
Дождусь письменного ответа от компании Согаз и буду обращаться Межрегиональный союз защиты прав страхователей. НЕ имейте с этой компанией ни каких дел вообще найдут причины в отказе .
Отказ от выплат