Добрый вечер,
06.11.2021 года подал заявление на расторжение договора страхования жизни, который был оформлен при оформлении кредита наличными. Заявление подал согласно правил, до истечения 14-ти дней, примерно на 5-й день после оформления договора страхования.
Подавал заявление по адресу Москва, ул. Шаболовка, 31С5. Звонил несколько дней назад на горячую линию по телефону 8-800-333-84-48, сообщили что выплата поступить не позднее пятницы, 19.11.2021, так как в этот день истекает срок 10 рабочих дней с даты подачи мною заявления. Сегодня выплата так и не поступила. Набрал повторно на горячую линию. Снова проверили мои данные, и говорят что в течении недели наблюдается сбой, выплаты приостановлены во избежание ошибочных начислений.
На мой вопрос, в какой срок они возобновятся, никаких комментариев не дают и в итоге бросают трубку. Набираю повторно, новый оператор говорит, что сбой и приостановление выплат наблюдается в течении 1 месяца, а на третий звонок услышал версию, что в таком состоянии не все заявления, а какая то часть и мое в том числе.
Обращаюсь к компании АльфаСтрахование-Жизнь, дайте пожалуйста внятную обратную связь, в какой конкретно срок будет осуществлена выплата.
Мои данные - М-ян В. Р., номер договора L0302/541/***/1 от 06.11.2021
Не поступает выплата по заявлению на расторжение договора страхования