После смерти отца мне достались его кредиты.
Я вступил в наследство и хочу воспользоваться страховкой. Я прихожу в «Альфа банк», мне говорят идти в «Альфа страхование» и отправлять документы в «Альфа страхование жизнь», говоря, что можно сделать это через «Альфа страхование», так как офиса «Альфа страхование жизнь» у нас в городе нет. Я собрал весь нужный пакет документов, прихожу в «Альфа страхование», где мне говорят, что нужна копия страхового договора. Её у меня нет, где-то утеряна.

В «Альфа страховании» говорят звонить в «альфа страхование жизнь» и уточнить этот момент, что делать в таком случае. Звоню в «Альфа страхование жизнь», где мне говорят, что не нужна копия договора, что и так разберутся. Я прихожу в «Альфа страхование», говорю что в «Альфа страхование жизнь» мне сказали, что не нужна копия договора. В «Альфа страхование» мне снова говорят что нужна, и что нужно идти запросить её в «Альфа банке».

Я прихожу в «Альфа банк», где мне говорят, что нужно идти в «Альфа страхование» и делать запрос через них. Я уже месяц бегаю между офисами.

Наконец-то документы кое-как принимают, и говорят, что нужно ждать еще месяц, пока рассмотрят.
ПРИ ЭТОМ отказываются сокращать набежавшие проценты. И тут еще ВОПРОС как они набежали, если сразу после смерти отца я приходил в отделение и у меня приняли заявление О ЗАМОРОЗКЕ процентов.

Как требовать деньги - это пожалуйста, звонят, пишут письма, а когда сами должны - это все, "ничё не знаем".