Уже несколько лет были проблемы с сердцем. Был в гостях, где друзья поднимали вопрос страхвоания, до этого даже не задумыавлся. И тут иду - вижу офис Ренессанса, подумал, что судьба, зашел. Сначала просто хотел узнать, страховаться не собилася. Но попал на прекрасную девушку-менеджера. Она, выслушав мои мысли и ситуацию, сразу порекомендовала обратить внимание на программу страхования от критических заболеваний. Я честно сказал, что переживаю, вдруг в договоре будет что-то, что я просмотрю, в итоге и денег за страховку отдам, и толку ноль. Она предложила вместе весь догово вычитать и сказла, что если какой-то пункт вызовет вопрос, сразу на месте она подробно все объяснит.
Так и сделали. На мой вопрос, что это будет долго, менеджер меня успокоила, сказала ничего страшного, у нас важный вопрос, требующий внимания. Было очень приятно, что мне не сказали самостоятельно изучать договрр, а подробно прошлись по нему со мной, по каждому пункту, где необходимо, она делала паузы, уточняла, все ли я понял. Страховку купил. Как оказалось, не зря, так как через пол года состояние ухудшилось, придется делать операцию. Буду собирать документы, чтобы потом обратиться за за выплатой. Еще раз спасибо менеджеру!
Во время застраховался