При получении кредита, мне навязали заключить договор страхования в АО «СОГАЗ», в результате чего мне был выдан Полис №**70 от 06.09.2020 г. программа страхования «Оптимум» страховая премия составила
45 540 рублей. Срок действия договора страхования 36 месяцев. Я не имела намерения на заключение вышеуказанного договора, однако имела потребность в получении кредита, в результате чего была вынуждена заключить вышеуказанный договор.

На основании вышеизложенного и в соответствии с п. п. 2, Гражданского кодекса Российской Федерации, Руководствуясь указанием Центрального банка от 20.11.2015 № 3854-У, 12.10.2021 я заявила об отказе от вышеуказанного Договора страхования с 17.10.2021 г., и потребовала незамедлительно (как можно скорее) возвратить часть страховой премии и вернуть стоимость страхового полиса пропорционально оставшемуся сроку, по моим подсчетам сумма возврата составляет 32 594 рубля 84 копейки на мой банковский счёт. До сих пор я не получила ни деньги, ни ответа.

Обращалась с заявлением письмом, отправленным Почтой России, а также через форму обратной связи на официальном сайте АО «СОГАЗ».

Никому не рекомендую! Потрачены деньги, время и нервы в пустую!!!