В ноябре 2021 года, я решил оформить ОСАГО от Тинькофф, буквально через пару недель попал в крайне неприятную аварию, долго трепал нервы с виновницей, но не об этом сейчас.
После обращения за компенсацией обратился в свою новую страховую компанию, и был дико удивлен, к слову, такого сервиса я не видел за весь свой довольно крупный опыт в решении подобных проблем, уже после заявки, со мной связалась менеджер Анна обладающая ангельским голосом, желанием и навыками работать, таких людей сейчас днем с огнем не сыскать, отвечала на любые мои вопросы молниеносно, одним словом —профессионал. За что Вам отдельная благодарность.
На словах все было очень и очень здорово, во что я сразу конечно же не поверил, как истинный пессимист, думаю посмотрим как будет на практике!
И вот уже после первого дня, удивился тому, что все сходится, в общем: приравниваю методы решения проблем от Тинькофф страхования к европейскому типу, все быстро и четко во всей цепочке, по факту, выплату я получил спустя неделю, но это сугубо из-за своих проблем, по моим подсчетам, от даты обращения до выплаты прошлой трое суток, это уму не постижимо.
Немаловажен еще один момент: отдельным звонком из этой же компании, мне выразили слова благодарности за использование услугами и предложили страхование жизни и здоровья, был вынужден отказаться, но в дальнейшем оформлю самостоятельно.
Буду и дальше ежегодно оформлять ОСАГО только в компании «Тинькофф страхование». Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в том же ключе. Но уже без ДТП, ведь в любом случае, авария — это всегда очень плохо, но с данной компанией можно быть уверенным в своей безопасности от начала и до конца!
С уважением, Л-ёв А. А.
Лучшие с кем я когда-либо имел дело, от и до!