У умершей родственницы были оформлены 2 страховки в этой непонятной Страховой компании, Премьер Максимум и Премьер Будущее, взносы вносились во время, с момента смерти 24 октября 2020 года и вступления в наследство 19 мая 2020 года по настоящий момент решение о выплате не принято ,человек дал согласие на обработку персональных данных- говорят нет копии Акта судебно-медицинского исследования трупа либо выписка из заключения судебно-медицинского эксперта с информацией о причине смерти. Другой банк в течение 3-х месяцев после ВСТУПЛЕНИЯ В НАСЛЕДСТВО принял решение о выплате и вернул деньги НЕ ТРЕБУЯ каких либо действий с моей стороны, т.к. было согласие на обработку персональных данных.
Тут явное затягивание времени, на просьбы сделать повторный запрос в Следственный Комитет на получение требуемых документов не реагируют, ГОВОРЯТ ДЕЛАЛИ и ответ не получили,человек дал согласие на обработку персональных данных,т.е от его имени пишите запросы хоть каждый день,нет не хотят- т.е. не выполняют свои обязательства.
Если в адекватное время не примут решение буду обращаться в суд. Не советую связываться с ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
Затягивание времени, не выполнение своих обязательств