Итак, имеем Audi Q3 2012 года, полис ОСАГО и небольшое ДТП, в котором сотрудниками ГИБДД я признан потерпевшей стороной. 16 ноября попал в небольшое ДТП в Москве, дама спереди окатилась назад, не хотела признавать свою вину и составлять европротокол, что ж, пришлось вызывать сотрудников. Видео с камеры на перекрестке расставило всё на свои места. По итогу у меня царапина на бампере и две трещины на хромированной рамке вокруг решетки радиатора.

Ссылка на страшные повреждения авто  18 числа отправил фотографии и документы в Тинькофф, через час или два мне уже позвонили из страховой, а вечером огласили сумму в 26700р. На следующий день приехал представитель банка подписать бумаги, а 24 ноября мне упали деньги на счёт.

Всего 6 календарных дней от момента подачи заявки до выплаты! 6, Карл! Перед выбором страховой начитался страшилок о том, как люди месяцами ждут, а потом еще и судятся. Видимо, мне очень повезло. Выплаченной суммы хватит на б/у решетку радиатора и покраску в приличной кузовной мастерской, так что я доволен целиком и полностью. Тинькофф, спасибо за оперативную работу!