Представители СК Кардиф!
Про то, что обманщик менеджер, лоббируя интересы вашей компании, подсунул договор страхования  № 03.00.228.621/1062-0020142 СП7 «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» от 19.04.2016 я вам уже писала. В моей анкете-заявлении на кредит вообще не было и речи о вашей страховке.

Далее меня возмутил отказ о возврате страховой премии. Напоминаю, что я досрочно погасила свой кредит. Договор КАСКО больше не заключался, т.к. автомобиль больше не являлся предметом залога. В ПРАВИЛАХ СТРАХОВАНИЯ «ГАРАНТИЯ СОХРАНЕНИЯ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ 36-00» (утверждено Приказом Генерального директора ООО «Страховая компания КАРДИФ» № 123 от 02 августа 2013 г.).

кроме письменного заявления о страховом событии, для рассмотрения претензии на страховое возмещение предоставить Страховщику следующие документы (оригиналы, копии, или копии, заверенные органом, выдавшим документ, или уполномоченным органом или лицом):
а)Договор страхования;
б) документы на ТС – свидетельство о регистрации (технический паспорт)или паспорт ТС (заверенная копия);
в)водительское удостоверение, документ, удостоверяющий личность водителя (заверенная копия);
г)доверенность на использование и распоряжение ТС (заверенная копия);
д) копию Договора страхования автокаско;
е)копию документа о признании случая по договору страхования автокаско страховым с указанием размера выплаты и расчета страхового возмещения;
ж) выписку с банковского счета или иной документ, подтверждающий факт осуществления и размер выплаты по Договору страхования автокаско.

То есть, вся ваша «Гарантия сохранения стоимости» завязана с автоКАСКО!Это дополнение к КАСКО, а у меня КАСКО нет! В случае чего, я даже пакет документов вам предоставить не смогу. Это полный абсурд.
Верните деньги!