Страховка от сбера тот еще обман!!! Меня только что нагрели почти на 100к!!! Еще и уговаривают дальше платить😂 страховка на 2,5 миллиона,обещали золотые горы! Дали приоритипасс безлимитный!! Счет же на 2,5м!!

Итог: сначала сняли за обслуживание не нужной карты (ой,мы забыли Вам сказать,что она не нужна!), потом Деливери (в рекомендациях к премиальному обслуживанию,на минуточку!) сняли деньги-доставили половину заказа (ой! это же не наша компания), сбераптека обещали привезти лекарства на следующий день в пункт выдачи-неделю ждала!!( ну там же написано,что до 7 дней!!!) За это время пешком сгонять можно по городу!!

И хит сезона!!! С меня вычли за использования приоритипасс😂 12000!!! Так как я с детьми (их тоже считают) перевыполнила программу проходов!!! И ничего что в Ростове в этом зале все за свой счет-так я еще и дополнительно теперь им приплатила😂 , обещанных бесплатных переводов тоже нет!!! Все за свой счет (ой-видимо программу изменили!!)

Бонусы спасибо с такой страховкой тоже теперь не соберешь!! Так как нужно еще счет накопительный открыть😂👏 ну и ответ от банка просто убил!!!- банк имеет право раз в квартал!!! в одностороннем порядке пересматривать условия договора😂 5 баллов!!! Не ведитесь люди!!!