В августе 2021 года обратила внимание на программу накопительного страхования. Выбрала Ценный актив Смарт, подкупила информация о доходности продукта и срока вложения денег. На сайте компании имеется информация "Накопительная программа с гарантированной доходностью 9% годовых и сроком на 3 месяца". В часто задаваемых вопросах присутствует  ответ "Мы отправим деньги на ваш счет в течение 10 рабочих дней"
10 ноября 2021 г. все документы на страховую выплату были представлены.

22 ноября 2021 г. задала вопрос Представителю о сроках выплаты. Тишина.  Денег так и нет. Получается, что у компании нет четких сроков выплаты. Мне не понятно каким образом считается доходность данного продукта, если деньги не возвращаются в указанные сроки?

Получается, что информация на сайте о страховом продукте искажена, клиентов вводят в заблуждение.  Думаю с этим вопросом обращаться в общество защиты прав потребителей. По итогам возврата страховой выплаты посчитаю реальную доходность и сравню ее с обещаниями официального сайта.

В планах было долгосрочное сотрудничество.  Но теперь это под вопросом. С моей подачи трое родственников заключили данный договор, мне очень будет неудобно, если и у них возникнет вопрос о возврате страховой выплаты.

Оценку пока не ставлю. Жду результата.