Впервые выбрал эту страховую компанию.
Пользуюсь услугами банка Тинькофф, решил рассчитать стоимость ОСАГО. Оказалось что стоимость полиса была на 800руб. дешевле чем в моей текущей страховой компании. Сразу создал заявку на оплату через мобильное приложение и оплатил.  Порадовало, что моя модель авто уже была в базе. Не во всех страховых был мой автомобиль, модель машины2020 года.

Полис начал действовать с 07.11.2021г.  И уже 13.11.2021г. в наш автомобиль въехал "невнимательный" водитель. Вечером заявил о страховом случаи так же через мобильное приложение. На следующий день связался менеджер и был всегда на связи до момента выплаты денег.  Удивился, что ни куда ехать не нужно. Все повреждения достаточно сфотографировать и отправить менеджеру удобным способом. Так же можно поехать на СТО и попросить что бы там помогли выявить все дефекты,  Затраты по выявлению дефектов, так же компенсируют.

На следующий день, после согласования суммы выплаты, приехал представитель страховой по удобному для меня адресу, заполнили документы и через 5 часов я получил выплату на карту.  Очень удобно!
Надеюсь, что более мне не придется попадать в ДТП.