Добрый день. Хочу оставить свой отзыв после взаимодействия с "замечательной и дружелюбной" компанией РЕСО-Гарантия. При покупке автомобиля 14.11.2021 в ТЦ "Кунцево" мне был необходим полис ОСАГО, тк без него перемещение на авто запрещено Правилами Дорожного Движения. Пару дней назад, 26.11.2021 я получил лицензию такси, в связи с чем мне необходимо внести изменения в страховой полис ОСАГО.
24.11.2021 я посетил страховую компанию первый раз, и всё, что я слышал было:
1) "Это мы вам не сделаем" - интересно почему?; "Деньги к нам ещё не поступили" - а разве, это МОЯ проблема?;
3) "Вам нужно предоставить машину на осмотр в Троицк" - Федеральный закон от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изм. и доп., вступ. в силу с 22.08.2021) ЗАПРЕЩАЕТ мне передвигаться на авто с ТЕКУЩИМ полисом, т.к. в нём ОТСТУТСТВУЕТ отметка о такси, которую мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ делать.
Т.к. деньги я заплатил у официального партнёра РЕСО-Гарантии, вариантов у меня немного, ведь для расторжения полиса ОСАГО у меня нет законных оснований, а изменения внести необходимо.
Помимо дополнительного время простоя, каждый день которого мне довольно дорого обходится, мне ПРИШЛОСЬ воспользоваться платной проф. консультацией для выяснения моего дальнейшего порядка действий.
Сегодня, 26.11.2021 в центральном офисе СК "РЕСО-Гарантия" я оставил письменное обращение о рассмотрении моего заявления на внесение изменений, спросив, в какой срок его рассмотрят, на что получил ответ "Нууу, может быть и БОЛЬШЕ 2 рабочих дней", что явно не соответствует текущему законодательству.
Ну, и всё это было сделать достаточно сложно, т.к. никто не хотел мне говорить, где и что находится, и к кому мне обращаться. К счастью, своими силами я всё это нашёл.
Компания ужасная, нежелающая работать, персонал хамоват. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной компании, и сам, пожалуй, впредь, этого не сделаю, в случае, если в течение законного срока меня опять отфутболят, что, по моим предположениям, очень даже возможно.
Нежелание работать, введение в заблуждение, ничем не обоснованные отказы в оказании услуги