Пользуюсь услугами группы Тинькофф на протяжении нескольких лет. Компания зарекомендовала себя качественными услугами, быстрой поддержкой и высоким уровнем лояльности к своим клиентам. Поэтому, когда пришло время оформлять очередной полис ОСАГО, в первую очередь решил узнать условия и стоимость страховки в 'Тинькофф Страхование'. Проведя небольшой сравнительный анализ с конкурентами, решил все-таки остановиться на полисе в Тинькофф.
Сам процесс оформления прост и интуитивно понятен. С учетом того, что данные о мне как страхователе у банка уже есть, а список водителей я уже указывал когда уточнял стоимость, процесс оформления полиса занял всего три минуты!
С учетом прошлого опыта взаимодействия с другими страховыми компаниями в плане ЕОСАГО (практически нерешаемая капча, переадресация на сайт партнеров, долгое оформление полиса и т.д.) легкость оформления меня определенно порадовала.
После оплаты полиса, через несколько минут я получил на почту следующий пакет документов:
1) Правила ОСАГО
2) Сам полис
3) Шаблон для составление Европротокола в случае ДТП
4) Уведомление о заключении договора страхования
5) Приложение к полису
Также, в письме была ссылка на сайт с памяткой с подробным описанием действий при возникшем ДТП.
Качеством предоставленных услуг полностью удовлетворен, надеюсь что мое дальнейшее взаимодействие с продуктами банка продолжиться в таком же ключе.
Быстрое и удобное оформление ЕОСАГО