Крайне не рекомендую оформлять полис в Тинькофф страхование, намучаетесь. Будете долго созваниваться и вести бестолковую переписку даже чтобы внести изменения в полис. Началось с того, что дважды я звонил оператору, который сообщил о необходимости предоставить сканы документов и написать заявление. Дважды я просил прислать образец заявления, но этого сделано не было. Хорошо, не дождавшись образец, я все же написал заявление и отправил его с документами в чат.
Потом началось, то одно допишите, то другое исправьте, итд. Дописал, исправил, отправил. Ок, говорят, в течении 1 календарного дня мы внесем изменения и пришлем вам исправленный полис. И что Вы думаете ? Прислали? До сих пор нет. Одни стандартные извинения.
То , что в других (солидных) страховых компаниях занимает 5-10 минут, у тинькофф займет у вас несколько дней, а то и недель.
Если возникают проблемы даже в таких примитивных вопросах, то страшно представить что будет при обращении по страховому случаю ! Театр, как известно, начинается с вешалки. Считаю приобрение полиса ОСАГО Тинькофф - БОЛЬШОЙ ошибкой.
Крайне не рекомендую