Добрый день, в субботу с утра сработала сигнализация от автомобиля, расположенного на проезжей части возле дома на парковке. Выйдя и осмотрев автомобиль, были выявлены повреждения, наступившие в результате ДТП. Виновник аварии скрылся. На вызов приехали сотрудники ГИБДД, которые оформили определение о возбуждении административного правонарушение. Позже был вызван аварийный комиссар, который также задокументировал инцидент и передал документы вместе с определением в страховую.
Далее интереснее позвонили из сервиса, который аккредитован при страховой и сказали, что к ремонту машины они приступить не могу в связи с тем, что страховая не оплачивает ремонт в связи с тем, что в определение ( выдали сотрудники ГИБДД) отсутствует место ДТП! В определение указано место составление протокола и даже для самых дотошных место ДТП - г. Москва.
Мне вот не понятно зачем создавать трудности для страхователя, если факт причинения ущерба и так зафиксирован сотрудниками? Я в воскресный день в 06.30 утра поехал в ДПС, с целью устранить досадную оплошность сотрудника и попросить исправить это "упущение". На что он был крайне удивлен и пояснил, что программа в которой формируется определение есть галочка - место ДТП\место оформление протокола т.е они совпадают. Мой квест продолжается следующем пунктом поездки значится другое отдел ГИБДД.
Мурыжат страхователей и не выполняют обязанности