Навязанная компания Альфастрахование- около 47000 оплатила по Каско. Да еще проценты за кредит. Делала тонировку- в салоне Агат- ну работники - большие молодцы- царапина на зеркале и трещина в кармане багажника Хюндай Крета декабря 2020 года. Обратилась в страховую- Я должна через полицию. Ну в полиции написали что то не по уставу каско. Виновная то я оказываюсь во всех случаях. Я и 47000 оплатила и работники автосалона молодцы- царапину сразу предъявила - оплатили -почти ликвидировали. Трещину то не сразу увидела- они туда огнетушитель поставили!
Прикрыли. Ну а Страховая чудо компания- она ж всех страховщиков считает как врагами! Им выгодно д отписками заняться и ничего не оплачивать не регистрировать убыток! Время нынче тяжелое. Прошу Банки. Ру разобраться в ситуации. Оформила страховой случай - оивет в течении суток. А по факту 4 дня молчат. Тянут время- вдруг срок действия страховки закончится! Работники Высоких вибраций в духе времени! По фигу им все клиенты! Им - главное- в убытке не быть с этими КАСКО. Еще- бессовестные- звонят агенты за 2 месяца до окончания страховки- Навязчиво и Настойчиво- требуют оформить КАСКО заново!
Сотрудники тянут время чтоб отказать!