Добрый ночи всем ! Оформили автокредит навязали страховку жизни от Альфа страхование сказали что при досрочном погашение можно вернуть остаток денег , оформили 28.10.21 года , прочитав договор оказывается возврата денег никаких нет при досрочном погашение ! Только возрат в течение 14 дней , звонил Альфа страхование жизни 2-3 дня только по телефону перенаправляли АО Альфа страхование ООО Альфа страхование , на третий день после 30 минутных звонков , все таки нашёлся человек по имени Антон подсказал чтобы скачали договор о расторжение и отправили через почту России , 03.11.21 отправили два заявления в одном конверте один рукописное сама писала второе с сайта Aslif распечатала и подписала ! 09.11.21 приняли заявления на рассмотрения 19.11.21 позвонил ответили да ваше заявление о расторжения принято и положительный деньги вам поступят 22.11.21

в итоге 22.11.21 ничего не поступило по сей день звони каждый день одно и тоже 01.12.21 технические сбой , как устраним вам переведём деньги когда не известно совсем , прошу вас Альфа страхование принять меры вернуть деньги . Так как и за вас я 28.11.21 не смог полностью погасить автокредит и за не хватки 122 т ! Номер договора ***5 . Если на этой недели не решится вопрос , то буду обращаться ЦБ РФ И РОСПОТРЕБНАДЗОР А ПОСЛЕ И В СУД .