Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией " ППФ страхование жизни". Пол года назад я оформила для себя полис в компании. Мне 70 лет. Даже в этом возрасте!!! мне, оказывается, можно было оформить полис, где я могу быть застрахована от травм. 24 ноября на работе со мной произошел несчастный случай. Перелом шейки бедра. Я думаю все понимают насколько серьезна такая травма в моем возрасте. Страховой агент встретился с моим лечащим врачом 28 ноября (выходной день!) и запросил документы, подтверждающие данное событие.
29 ноября агент позвонил мне и сказал, что все документы уже направлены в компанию. И, о чудо!!!! вчера, 30 ноября на мою карту пришло зачисление от компании! Такой оперативной работы я не ожидала. И это не смотря на то, что на момент травмы у пеня была просрочка очередного платежа!!! И еще очень важно! При моем несущественном платеже 700 руб в месяц, я получила сумму почти в десять раз больше.
Поделилась своим опытом и хочу сказать: люди не бойтесь страховые компании, в частности ППФ Страхование жизни. Главное работа и качественные консультации и обслуживание сотрудников компании. Я ни куда не бегала, не собирала справки (так как до сих пор в стационаре и передвигаться пока не могу). Сотрудник сам все оформил!
Большая благодарность от моего лица компании и моему финансовому консультанту. Спасибо! Мой полис LV ****18. С уважением, В. А.
Выплата по несчастному случаю