Добрый день! Ранее уже оставлял отзыв о своем положительном опыте взаимодействия с Тинькофф Страхованием по ОСАГО. Так сложилось, что вновь пришлось обращаться по прямому возмещению убытков в свою страховую по ДТП, в котором виновник не я. Притерли мне машину на парковке. Несильно, но неприятно, отделался повреждением ЛКП заднего бампера.
Повторный опыт показал, что Тинькофф сделал процесс обращения по страховке максимально удобным, быстрым и простым. Клиентоориентированность просто на высоте, поэтому не жалко оставить еще один отзыв.
Хронология событий:
25.11: В 17.25 произошло ДТП, оформили европротокол. Сразу же после этого начал загружать документы через приложение банка. Пока пытался загрузить фото, позвонила девушка Светлана, представилась персональным менеджером по урегулированию Тинькофф Страхования. Сообщила, что по всем вопросам могу писать в WhatsApp, либо звонить (Тинькофф, почему нет Телеграм?). Договорились с ней, что догружу фото повреждений, на следующий день, когда будет светло.
26.11: Делаю все необходимые фото и в 11 часов отправляю пачкой Светлане в WhatsApp. Уже в 16 часов она перезванивает и сообщает, что рассмотрели мою ситуацию и готовы предложить денежную компенсацию в таком то размере. Попросил скинуть расчеты мне в сообщении. Договорились, что встречусь с представителем на следующий день для передачи оригиналов документов.
27.11: Встречаюсь с представителем в оговоренное время и передаю необходимые документы.
29.11: В 20:30 на счет приходит выплата.
Резюмируя:
Удобство обращения, скорость работы, процесс общения с сотрудниками страховой - оцениваю на 5 баллов. Надеюсь, что уровень будете держать и дальше, не скатитесь.
P.S. В прошлый раз выплата пришла вообще за пару часов после встречи с представителем, в этот раз подольше, может с выходными связано, а может с тем, что был европротокол, уж не знаю. Размер выплаты достойный, считают реально все работы, которые могут посчитать, используя базу РСА. Выплаты полностью хватает на нормальный ремонт повреждений. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
Таким должен быть ОСАГО