Произошёл со мной страховой случай, первый на моем опыте (Европротокол). Предполагал что процесс получения страховых выплат будет сложным и длительным (есть пример когда коллега длительное время «бодался» со страховой компанией, дабы получить компенсацию соизмеримую с ущербом - без независимой экспертизы не обошлось). Однако я был приятно удивлён скоростью и качеством услуг «Тинькофф Страхование». Заявил о страховом случае, через приложение Тинькофф, приложил все необходимые документы и фотографии с места происшествия.
В этот же вечер со мной связалась сотрудница Тинькофф Страхования - А. Б-ва. Менеджер рассказала, что и как дальше будет происходить. Спустя несколько рабочих дней, менеджером бала названа сумма возмещения ущерба, подготовлены документы и назначена встреча с сотрудником Тинькофф в регионе, в удобном для меня месте и в удобное время.На следующий день приехал сотрудник Тинькофф, забрал документы. Ближе к вечеру страховые выплаты поступили на счёт карты. И все это происходило не выходя из квартиры/офиса (кроме передачи документов, выйти все же пришлось . P.S.: с Тинькофф удобно, быстро и без «головных болей». Отдельное Спасибо менеджеру А. Б-ой!
Страховой случай