Конечно на всех рекламных плакатах Альфа Банка как преимущество рекламируется страхование. причем играют на чувствах близких. что если вы умрете, то ваши долги на ваших родственников не лягут, но это все обман!!
Мой сын оформил Кредитную карту 100 дней без% от Альфа банка и был застрахован по какому то коллективному договору страхования, присоединился знач к нему. В прошлом году случился несчастный случай и сын умер. я обратился в Альфа банк, сказали идите в страховую компанию, я туда. сказали ждите полгода . пока станете наследником.
Через полгода. прислали пакет документов, что б его собрать я потратил 5 т.р. на заверение каждой бумажки и в итоге, оказалось.... вы не поверите..... страховая отказала в выплате, т.к. именно в тот месяц, когда умер мой сын, Альфа Банк, почему то не перечислил страховую премию страховой компании. ПОНИМАЕТЕ? Т.е. Альфа банк с клиентов комиссии на организацию страховки собрал. а в страховую не заплатил...я так понимаю, и страховая ничего мне не выплатила, зато Альфа банк прислал исковое заявление в суд. Как вам схемка, Ося Б. отдыхает. Не знаю, может суд все обстоятельства моего дела примет во внимание и выведет на чистую воду этих обманщиков, хотя....... не знаю. Так что не верьте ,все враки!!!!
Ничего вам не выплатят, даже если вы умрете