Просто ужасная работа "Тинькофф страхования". Делаю страховку на машину отца, открытую, ссылаются на письмо Банка России от 23 июля 2018 г. № ИН-06-53/49, мол, у меня нет имущественного интереса. На все убеждения, что это машина моего отца, и что я сам буду водителем этой машины, совершенно некомпетентный работник службы поддержки решает за меня, имею ли я имущественный интерес или нет.

На горячей линии при попытке объяснить всё то же самое, ссылаются на то же письмо, а при попытке запросить, какие документы нужны, чтобы доказать свой имущественный интерес, динамят, мол, мы записали Ваше обращение и наши сотрудники с Вами свяжутся в ближайшее время.

Уже четыре дня прошло с первого обращения, а страховка очень нужна. Ко всему прочему, у меня УЖЕ ЕСТЬ ОТКРЫТЫЙ полис на другой автомобиль отца, в которых страхователем выступаю я, а владельцем он. И всё нормально.

А на очередной полис стали ссылаться даже не на закон, а на письмо, которое имеет не запрещающий, а рекомендательный характер, да и тем более, есть все документы и все возможности доказать свой имущественный интерес, а работники "Тинькофф Страхования" всеми ухищрениями пытаются мне не дать сделать полис.