Никому не рекомендую эту страховую, отношение к клиентам ужасное.
Являясь вашим постоянным клиентом, имея не первый год полис ОСАГО на автомобиль вынужден буду сменить страховщика из-за настолько ужасного отношения к клиентам.
Приобретя мотоцикл и попытавшись застраховать его для постановки на учёт столкнулся с тем, что ни один из страховых агентов не может этого сделать, просто отказывают. В головном офисе Красноярска приём документов как в средние века только по живой очереди и в такое время, что мне просто нет возможности туда приехать из-за рабочего графика.
Решил попытать счастья на официальном сайте, прошел все круги ада по заполнению реквизитов с точностью до последнего пробела как в ПТС и вот он финиш, загрузите сканы документов, загрузил, прошла проверка и по сути осталось только оплатить.
И вот он апогей истории, мне пишут следующее сообщение "При расчете стоимости электронного договора ОСАГО были выявлены угрозы, влияющие на бесперебойное функционирование сайта страховщика"
Мне просто стыдно за вас, вы даже не смогли придумать хорошую отговорку, ведь получается, что ваш же калькулятор расчёта создаёт угрозу для ВАШЕГО же сайта.
Пробовал не один раз и не в один день - история повторяется.
Никому не рекомендую и по истечении срока полиса ОСАГО автомобиля сменю страховую, это искреннее неуважение к своим клиентам!
Не страхуют онлайн