Хочу поделиться опытом покупки полисов КАСКО и ОСАГО онлайн. Перед окончанием действия полисов мне позвонила представитель Росгосстраха и предложила пролонгацию по выгодной цене. Чтобы никуда не ехать решили оформить полиса онлайн. Далее сотрудник перевела меня на отдел продаж, который скинул на почту полиса КАСКО и ОСАГО и ссылку на оплату. Перед оплатой проверил номер полиса на сайте страховой - он оказался действующий в статусе "находится в страховой компании", после чего произвел оплату. Через 3 дня с карты списались деньги - после разборок с Банком, выяснилось что ссылка на оплату полисов поступила от мошенников.
21.11.21 позвонил в Росгосстрах и оставил обращение, также в адрес департамента безопасности (db_hotline@rgs.ru) направил все данные и контакты по этому событию. Прошло уже больше 10 дней, от страховой ни ответа ни привета. Как я понимаю у Росгосстраха произошла внутренняя утечка базы полисов. В итоге у меня на руках действующий полис, но оплатил я его неизвестно кому!!! Будьте бдительнее!!! От Росгосстраха все таки жду обратной связи по данному событию.
Покупка полисов КАСКО и ОСАГО онлайн