29.09.2021 было совершено ДТП, после оформления всех документов, я обратился в страховую. Мне 15.10.2021 зарегистрировали дело 0018746696. после обращения меня отправили к их партнеру а именно в Петровский автоцентр по адресу СПБ Выборгское шоссе 31 копус 3.  у меня повреждение: крыло и бампер. Этот партнер осмотрел машину сфотографировал, через некоторое время сообщает страховая готова оплатить 10 тысяч рублей, я в недоумении спрашиваю, а работа элемента во сколько оплачивается? а сам элемент сколько стоит? заходим смотрим в интернете бу запчасти и понимаем, что ни крыло ни бампер столько не стоят (стоят в 1,5-2 раза больше), а работа одного элемента в среднем 7-9 тысяч рублей.
Партнер Росгосстраха пожал плечами говорит ну это не я решаю, давай писать заявление на ремонт, ок написали.

Спустя месяц я сам звоню, спрашиваю ребят 20 дней прошло уже что там? Как дела-то? А мне говорят так мы вот вам назначили, езжайте в Автор+ автосервис, дали адрес минеральная улица в спб. дом 13 лит о. Приезжаю туда, мне говорят ой а мы вам звоним каждый день (никто мне не звонит, могу предоставить детализацию звонков) в итоге записывают через неделю, еще уточняют машину сразу сможете сдать, ну я говорю да могу. Далее по закону подлости вариатор начал давать признаки, что ему еще долго жить, и уже просто так кататься не безопасно, в итоге я приезжаю рискуя коробкой сдать автомобиль, а там нашли дефект на бампере которому много времени уже (и уточню сфотографированный был вашим партнером) и отказались принимать машину. Сослались на то, что нужно согласовать со страховой работу половины элемента. УТОЧНИЛИ ЕЩЕ, что будет очень плохой и не качественный ремонт, ибо не делается в принципе пол элемента (кстати я в курсе этого),  Это примерно было 22,11,2021.

Сегодня 10,12,2021 звоню на горячую линию по номеру 8 800 200 09 00 в 17:35 по мск. интересуюсь как там дела у меня? а мне говорят да вот согласовываем еще, я говорю, что там согласовывать, уже надоело все, давайте деньги и все, меня отправляют вежливо куда по дальше, ну а по факту в офис на адрес СПБ Ушаковская набережная  5А, где находится вроде как их головняк в спб.

Я считаю, что это просто хамство и полное отсутствие клиентоориентированности. Этой страховой вообще до фени, что там у клиента. Если после этого отзыва не случиться чудо, я никогда больше не буду связываться с данной конторой, И всем советую избегать ее.