Между мной и ООО СК «Ренессанс жизнь» был заключен договор №439*****25 от 27.09.2018 до 26.09.2021, через банк партнер Восточный. Сумма, по договору которую я внес составляла 200 000 рублей. По истечению срока договора написав заявление, мне на счет пришла только та сумма, которую я положил, никаких процентов не получил.
Обратившись в банк Восточный мне открыли не вклад как я хотел, а инвестиционный договор на несколько лет, то есть меня ввели в заблуждение, ничего не объяснив. Банка Восточного нет, приемник отправляет в СК «Ренессанс жизнь», которая попользовалась деньгами 3 года просто так никаких процентов не заплатив. Что с деньгами делали неизвестно, отчет об использовании денег так и не получили.
Попытались узнать, почему вернули ровно сколько положили, ничего конкретного не узнали , радуйтесь, что свои же обесцененные назад получили. Всю прибыль СК взяла себе. В итоге ООО СК «Ренессанс жизнь» компания продолжает безнаказанно обманывать своих клиентов. Люди не поддавайтесь на "золотые горы" этой скажем мягко не совсем честной страховой компании.
Обман пенсионеров компанией Ренессанс жизнь совместно с банком Восточный