Заезжали на парковку около магазина Перекрёсток в Павловское Слободе. Виновник выезжал с парковки, пересекая свободные парковки. Врезался в нашу машину в пассажирскую правую переднюю дверь и правое переднее крыло. Вызвали ДПС. Составили Европротокол, ДПС зафиксировали аварию и определили виновника. Позвонили в страховую компанию, записались на приём. Приехали в назначенное время. Страховой агент встретил нас приветливо, бъяснил как заполнить заявление и всю процедуру выплаты по страховому случаю, подала заявку оценщику. По времени заняло 20 мин.
Через 2 дня дня позвонил оценщик и договорились оо удобной дате и времени. Приехал к нам домой, осмотрел машину, сделал фото. Машину решили восстанавливать в автомастерсккой, поэтому в заявлении написали возврат денежных средств на карточку. Деньги пришли на карточку у через 10 дней после обращения. Сумма покрыла ремонт машины Очень доволен страховой компанией быстрота, сервис, клиентоориентированность! Страхуем машину не первый год! Будем продолжать страховаться в данной компании! Рекомендую!!!
Страховой случай